公司概况

业务垂询:

电 话:86-21-63721888-12015/12016

邮 箱:smc1@fsg.com.cn
地 址:曲阳路1000号外服大厦20楼

邮 编:200437
传 真:86-21-6385 0081/6385 8981




携手抗疫 薪福相伴
yabo亚搏体育启动“2020薪酬福利系列公开课及网络研讨会”

  在抗击新冠病毒肺炎疫情的特殊时期,yabo亚搏体育始终密切关注政策动态与客户需求。为了履行社会责任,帮助企业客户解决涉及薪酬福利的专业问题,yabo亚搏体育经过前期精心策划准备,于近日向企业客户推出了“2020薪酬福利系列公开课及网络研讨会”,内容涵盖薪酬财税、商业保险、健康体检、商业福利等领域,以专业的人力资源薪酬福利服务携手企业共克时艰,打赢疫情防控阻击战,受到了客户的热烈欢迎。

  首批课程聚焦社会关注的疫情防控、汇算清缴和员工关怀等热点,包括《公开课-新冠肺炎 中医有方》《公开课-居民个人综合所得汇算清缴指南》《网络研讨会-个税汇算清缴政策与实务解析(上、下)》《网络研讨会-疫情影响下的外籍个税合规应对》《Key expatriates' concerns about fulfilling tax obligations during the COVID-19 outbreak》《新冠病毒疫情下半场,管理者该如何关爱员工心理?》等专业活动。本次系列活动依托外服云的直播平台突破地域限制,获得了客户的积极参与和高度评价。已举办的四场活动吸引了全国2万余人次参加,收到了近2000条评论和近500份问卷回复。

  为了及时解答客户问题,yabo亚搏体育在官微每周推出系列专业文章的基础上,汇总分析现场提问,推出了公开课和研讨会后的《十大热点问题解答》系列,回应客户关注热点,传递专业知识。

  “携手抗疫、薪福相伴”,在后疫情时期,yabo亚搏体育将继续以数字化与专业化为引领,持续增加应对服务举措,继续推动转型升级,提升yabo亚搏体育薪酬福利在咨询、技术、外包领域的服务能力,始终与客户守望相助、和衷共济。