党建e家

业务垂询:

电 话:86-21-63721888-12015/12016

邮 箱:smc1@fsg.com.cn
地 址:曲阳路1000号外服大厦20楼

邮 编:200437
传 真:86-21-6385 0081/6385 8981




党建工作动态(2020年第42期)

团员青年创作文艺作品,暖人心、接地气、共战疫

  突如其来的新冠肺炎疫情,冲击了我们熟悉的生活,牵动着外服青年的心。在疫情防控期间,外服团员青年们自发用原创的文艺作品宣传抗疫,彰显了心系疫情、共渡难关的信心和决心。

  如今,武汉重启键已按下。来年,约好一起去武大看樱花! 出自外服云团支部青年创作的《2020,一场没有硝烟的战,我们必胜!》中的诗句,抒发了生的希望,传递了爱的能量。第四团支部青年写的藏头诗表达了世界携手,共同抗疫美好愿望。陆家嘴业务中心团支部的青年,对凯旋而归的白衣天使母亲进行了采访,道出了驰援武汉医疗人员在抗疫一线的工作经历和真实感受,暖人心,接地气。合杰公司团支部的青年与家人一同临摹致敬最美逆行者画作,2020中国加油!的字样格外醒目。商管公司团支部的青年则参与了部门齐心协力共创梦油画背景墙的制作,融入抗疫元素,助力业务发展,在特殊的时期携手并进,共筑外服领军梦、科技梦、全球梦

  团员青年们纷纷表示,要用青春的方式、团聚的力量,坚决打好新冠肺炎疫情防控全球阻击战。


   

  (团委供稿)